木屋正酒造 酒蔵日記
2020年5月31日日曜日
山田錦田植え
2018年6月14日木曜日
祝 皆造(かいぞう)
6月13日ようやく全ての醪を絞り
8ヶ月半の長い酒造りがようやく終わりました
2018年2月2日金曜日
手作業でお米を冷やします
大吟醸の仕込みは蒸したお米を室温まで冷却させてから仕込みタンクに投入します 手で丁寧にほぐすのがポイントです
2018年1月8日月曜日
木の道具
2017年10月12日木曜日
名張市産山田錦の収穫
2017年9月29日金曜日
今期も酒造りが始まりました
大安吉日 2017BY酒造りがスタートしました
2016年10月17日月曜日
2016BY始動
今年も酒造りが始まりました
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